游泳會遍佈觀塘將軍澳及香港各區 獲多個國際及本地專業認證

史丹福游泳會遍佈觀塘、將軍澳、沙田等重點校網,並於全港各區均設有上課點,為你與孩子提供最方便的習泳途徑。史丹福是香港唯一獲得專業認證的游泳學校,多年來透過游泳課程訓練小朋友體能與求生技能,自然成為家長首選。

史丹福開設觀塘游泳會和將軍澳泳會滿足不同區域人士需求

游泳是一項鍛煉身體的體育運動,許多人士也都喜歡游泳作為塑形,健身的運動專案,相對來說對身體的傷害沒有這麼大,很多女生選擇游泳也是這麼一個原因,可塑形,讓肌肉變得勻稱,身體線條美觀。孩子從小也可以去學習游泳,一方面是體能鍛煉,一方面就是多一份求生技能。史丹福游泳學校為了滿足孩子們的游泳需求,遍佈全區,目前還在觀塘將軍澳也成立了游泳會,特此招攬更多喜歡游泳的孩子前來報名學習游泳課程訓練。

孩子學習游泳相當於多了一項技能,而這個技能又是一生陪伴的,所以也是很值的。孩子學習游泳好處很多,如能夠增強身體抵抗力,感冒發燒這類的小病小痛就很少會再有,提升了免疫力。還能改善呼吸道疾病,防治哮喘,氣管及肺部疾病,以及加強了身體的協調能力,增強了肌肉的柔軟度,同時還有助於增強學習能力,語言表達能力,運動表現能力也得到了提升。孩子的作業很多,學習壓力大,適當的游泳也能起到放鬆壓力,舒緩身體不適的情況。對此,史丹福在香港的觀塘和將軍澳就開設了游泳會,專門為喜歡游泳的孩子,或者想要為孩子報名游泳的家長們開設。

將軍澳是在香港的一個海灣,也是天時地利,加上史丹福有專業的游泳教師,因此孩子在將軍澳或者觀塘游泳會學習游泳就可以讓專業老師為孩子重點教學游泳技巧,幫助孩子在最短時間內掌握基礎的游泳方法。史丹福是香港唯一獲得了專業認證的游泳學校,師資力量強,且學校教學環境優良,可以帶給孩子不錯的學習體驗。家長們有興趣的也可以帶著孩子去瞭解游泳學習課程的詳情。可按照距離的遠近,到就近地區瞭解報名。