史丹福鼓勵嬰兒學游水,BB學游水班讓您和寶寶享受更親密的接觸。


帶BB去學游水班,或參加嬰兒游水課程及游水班已是相當普及的學前活動,游水除了可以全面開發寶寶潛能及增強學習其他技能能力外,父母與嬰兒一起游泳,更可透過親密的肌膚接觸及彼此的依附感,促進無價的親子關係。

BB學游泳,嬰兒游水都有哪些好處?

相信家長們都是知道BB們成長階段最主要的就是要大腦發育,怎樣才能夠讓BB的大腦發育呢?光靠家長們每天不停的播放知識講座是不行的,BB的大腦發育與運動有關係。細心的家長會發現,運動天賦好的BB大腦更聰明,所以BB學游泳是不錯的選擇。因為嬰兒游水學習是非常快的,所以家長們不妨考慮報名BB游水班。

BB學游泳在科學研究過後在六個月大的時候報名BB游水班是最不錯的選擇。要知道嬰兒游水是1778年的英國籍探險家在太平洋島參觀瞭解到的嬰兒學習游泳的行為。後來很多專家們也對嬰兒游泳行為做了研究,研究發現了新生兒能夠進行游泳以及水中的自動閉氣,同時能夠預防咳嗽和不安的情況。在很多西方國家,包括英國、美國每週都會有超過30萬名的嬰幼兒參加游泳課程,由此可見游泳教育在西方國家被重視的程度。既然嬰兒具有非常高的游泳天賦,那麼就應該及早的學習,因為嬰兒長大之後,大腦和協調能力都已經成形,很難再改變,而且游泳能夠幫助嬰兒的大腦發育和肌肉發育,可以令嬰兒們變得更加健康和聰明,所以說絕對是必須要學習的課程。

BB學游泳還能夠幫助提高兒童的身體免疫能力,同時提升學習表現,舒緩壓力,更有減肥的功效。所以說家長們給BB們報名BB游水班是絕對的正確的。同時嬰兒游水還可以掌握求生技能。