馬鞍山、沙田游泳會推介 史丹福專利游泳課程獲國際及本地認證

紮根香港超過20年的史丹福游泳會,沙田及馬鞍山均有分校,其專利游泳課程榮獲國際認證,主張由淺入深、循序漸進,為不同程度的學員打好游泳基礎,大學研究更證實游泳會提升數學、說話、視覺空間及運動表現的能力。

史丹福專利游泳課程推介馬鞍山,沙田泳會,專業認證可信賴

游泳是一項對人體傷害值最小的運動,它通常能夠帶動我們全身的肌肉,骨骼,且在水柔軟的包裹下,傷害不大,對女性來說也是完美塑形的好運動,讓身材更加勻稱。在各大城市,通常都有不同規模的游泳會所。而在香港已經有20年教學經驗的史丹福游泳會,則專門服務於不同游泳基礎的學員打造的游泳課程,分別在馬鞍山泳會和沙田泳會分校上課。

史丹福游泳會20年的發展服務過不少的學員,幫助他們更好的打下游泳基礎,正因為有了大家的支持,史丹福游泳會發展也是越來越好,先後創辦起來的這兩個泳會,不管是馬鞍山泳會,還是沙田泳會,都嚴格按照了國家標準打造。這裡泳會的環境良好,水質乾淨,設施齊全,做好充足的安全保障,還有豐富教學經驗的教練,可以幫助不同游泳程度的學員定制合適的游泳課程,這樣可以讓學員依據個人的情況從淺入深,慢慢的學會游泳,最終掌握扎實的游泳技巧。

馬鞍山泳會、沙田泳會所教授的學員跨度大,只要是熱愛游泳,想要學會游泳的人士都可以報名。泳會會安排學員每週或者每個月上課,課程量依據個人的身體素質制定,非常人性化的服務。經常參與游泳對人有很大的好處,不管是在平衡,保持身材,提升思維等等各方面都有幫助,因此喜歡游泳的人士可以了解史丹福泳會,按照個人需求報名課程學習。