史丹福創立的「Stanford Path」榮獲知識產權署(IPD)頒發專利,所有報讀史丹福游泳課程的學員均會依據「Stanford Path」學習。

精心設計的課程

史丹福完全站於小朋友角度而思量,研究出最有效的習泳課程「Stanford Path」,將游泳動作化為生動可愛的卡通插圖,再細分為不同Level,讓小朋友易於掌握,是真正為小朋友學習游泳而創的課程。

勝人一籌的習泳效果

每個學員的學習速度都是與別不同的,敎練會每堂紀錄學員進度,緊貼學員每一課的學習需要,讓愉快的小組敎學可媲美私人課堂。

分享無價的習泳樂趣

讓子女跳出游泳池的框框,隨時隨地與親人分享愉快的學習成果,更可隨時重溫及預習課堂內容。

一套出色的游泳敎學課程,獲一眾游泳專家讚賞

《史丹福游泳學校泳班及泳隊訓練安排》

近因應最近新型冠狀病毒疫情,本校決定將所有游泳班及泳隊訓練由2020年7月15日起暫停至 *另行通知*。
有關復課安排,本校將以專人聯絡或以短訊及於網頁公佈,敬請留意。

 

<Arrangement of Stanford swimming class and swimming team training>

In view of the latest situation of epidemic, we announced that all swimming classes and swimming team
training will be suspended from 15 July 2020 *until further notice*.
For further swimming class and swimming team arrangement, we will contact by phone or inform by
SMS and update on our website.