不論兒童游泳比賽、游泳班或泳隊訓練,史丹福都致力培育學員發揮潛能

史丹福的兒童游泳比賽、游泳班及泳隊訓練的教練,均由前中國國家隊敎練剛守林為首。教練團隊擁有豐富的游泳敎學經驗,不但為學員提供專業教學,更以游泳為敎育工具,幫助孩子建立良好游泳習慣,使孩子身心健康成長。

到游泳訓練班學習,參加兒童游泳比賽,展現實力

相信很多家長看到會游泳的小孩子都很佩服,也希望將自己的孩子培養成為一名游泳健將,那麼就要在孩子很小的時候學習游泳。當然要報名游泳學校的游泳訓練班。如果說孩子比較有天賦的話,就會參加泳隊訓練,參加兒童游泳比賽。

一般來說孩子們從六個月大的時候就可以學習游泳,報名游泳訓練班,然後經過幾年的學習,參加兒童游泳比賽,如果說成績很不錯的話,就可以被選送到泳隊訓練,這樣未來就能夠成為一名出色的游泳運動員,為國爭光。就算是不能夠成為一名游泳運動員的話,也可以作為職業到一些游泳學校去教游泳,總之是一份不錯的職業選擇。其實家長們最關心的還是游泳對於孩子們的成長幫助,像有些身體比較肥胖的孩子,就可以通過堅持不斷地游泳消耗掉身體上面多餘的脂肪,從而令身體變得非常的健康健碩。同時四肢上面的多餘的脂肪都會變成肌肉,這樣孩子們的身形就會非常的標準。對於男孩子來說絕大的可以塑形自己的身材,所以有這方面需求的孩子家長們不妨可以幫自己孩子報名一個游泳班。因為能夠掌握游泳技能是一件令人羡慕的好事情。 很多的家長是不是還沒有給孩子報名游泳訓練班呢?那麼不要再浪費時間了,錯過了兒童游泳比賽是非常可惜的,錯過進入泳隊訓練的機會就更可惜了。增強抵抗力


史丹福泳隊

關於泳隊

史丹福Winner泳隊積極將專業游泳普及化,致力為香港孕育更多優秀運動員。

敎練介紹

由前中國國家隊敎練剛守林為首,是香港最專業的游泳敎練團隊。

加入泳隊

發揮潛能,擴闊視野,讓身心更強壯!